• (株)ディジ・テック

【滋賀/生産管理】最先端の計測装置◆モノづくりの最前線を支援/外部研修充実◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■協力工場の生産管理・生産指導業務、製品のアフターサービス業務をお任せします。また、協力工場向けの生産マニュアルの作成、製造指導、生産治具の作成などもお任せする予定です。
    【具体的には】協力工場(滋賀県内1拠点/岐阜県内1拠点)向けに、1〜2回/週程度訪問をしながら、生産状況の把握、技術的な指導(新製品製造時や製品改良時の指導等)を行います。また既存顧客向けに、修理担当と協力をしながら、工具(ドライバー・半田ごてなど)を用い、製品の修理をお任せします。製品の品質や生産を担う重要なポジションであり、やりがいを感じやすい環境です。

• 募集要項

年収350~ 400万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎 ★第2新卒も歓迎です
      【歓迎】電子部品や電気製品の製造に何らか関わったご経験をお持ちの方
        (生産管理/品質管理/品質検査/製造ラインリーダー/品質保証など)

その他特記事項

<社風>エンジニアが真に技術にのめりこめる環境が整っています。これまで、日本を代表する大手メーカーとの共同開発等を抱えており、自社の強みを「製品化する技術力」と置いています。自ら顧客のニーズにこたえるため、アイデアだしから企画・製品化に取り組むことや、決まったことをやるだけでなくカイゼン活動を大事にする社風で、あなたの技術がとことん活かせる会社です。

• 企業情報

会社情報
      (株)ディジ・テック
      事業内容
      【事業内容】Bluetooth応用製品及びコンピュータ周辺機器、ハンディターミナルの開発・設計・製造・販売
      従業員数 19人
      本社所在地 滋賀県大津市打出浜13番48号ベルパーク大津ビル3F
    • 応募方法