• フタバ産商(株)

岐阜【シートの補修・提案】未経験OK/転勤無/マイカー通勤OK/官公庁取引有◎

トラック用、印刷用のシートの製造・販売を行う弊社にて、シートの補修作業とその場でお問い合わせがあった案件についての提案など簡単な打ち合わせなど営業全般をお任せします。【業務の変更の範囲】弊社業務全般
    【入社後は】先輩社員がマンツーマンでサポートします【具体的な内容】既存のお客様先にお伺いし、シートの補修を行います。その場でお客様から新たなお問い合わせをいただいたら、具体的な形や機能の提案、その後社内にて製造職との打ち合わせなどをお任せします。資料の作成や営業に関わること全般もお任せ予定です。
    【お客様】既存100%、輸送・物流:5割/建築系:2割/その他:3割

岐阜県

愛知県名古屋市港区正徳町3-22アドプロス201

★★未経験歓迎!第二新卒・異業種からの転職など大歓迎!!★★
      ◎販売・サービス・接客などお客様とのコミュニケーションを取った経験のある方、既存の顧客と信頼関係を深めていきたい方、歓迎です!

【やりがい】街中で自分の携わった製品を見るやりがいを感じることが可能◎ご自身でイチから提案ができるので、裁量権を持って働けます!
      【強み】7つの特許を取得する等、事業拡大中。経産省から医療分野での事業依頼を受ける等、防炎認定を受けた安全性の高いシートは建設/航空/輸送/広告業界の需要も高いのが特徴です。東日本大震災の汚染土壌を運搬するシートやリニア新幹線の外壁を保管するシートの製作も実施。

フタバ産商(株)
      本社所在地 愛知県名古屋市港区正徳町3-22アドプロス201