• (株)クレドメディカル

【経営コンサル/新大阪】◆店長・管理職向け◆キャリアUP◆年休123日/WEB面可

■医療機関を対象に、事業課題の特定、経営戦略の立案、診療効率の向上策提案・実施、院内環境の整備(スタッフのモチベーション管理、患者様の導線強化)をお任せします。顧客獲得のための営業は行いません。
    当社主催のセミナーに参加のドクターから直接契約依頼を頂くため、当社
    から営業を行うことはございません。【仕事の面白さ】クリニックの院長様と協力し、チーム全体で増患対策(マーケティング施策の実施)から、院内オペレーションの改善、組織体制の強化(採用・教育・評価)をただ提案するだけでなく、実施、振り返りまで関与!契約の解約率は脅威の5%以下を誇ります。 ※解約率の業界平均値は30%程度。

大阪府大阪市淀川区西中島5ー9ー5NLC新大阪ビル7階

【必須】■小売店やサービス業の店長経験やマネジメント経験
          ■数値管理や人材開発においてマネジメント経験のある方

◆〜入社3年以上のコンサルタントの平均年収は1,000万円超を実現〜◆
      入社3年後にはコンサルタントとしての地力がつきご自身で多くのクライアントを担当頂きます。また、3年目くらいから部下の育成も依頼します
      ◆〜業界知識装着の育成環境を整備しています〜◆
      研修で業界に必要な知識を習得頂きます。研修制度が整っているので未経験でも安心です。

(株)クレドメディカル
      ■医療機関を対象とした経営コンサルティング事業、各種セミナー講演業務
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西中島5ー9ー5NLC新大阪ビル7階