• ジェイテクノ(株)

【名古屋/土木工事現場マネジメント】未経験から国家資格/直行直帰OK/WEB面接可

土木工事の現場マネジメントをお任せします。実際の作業は協力会社の方が行うため、協力会社の方と共に力を合わせ、人々の豊かな暮らしや地域のインフラを支えていく仕事になります。※変更の範囲:なし
    【具体的な仕事内容】工事のスケジュール管理や近隣住民の方への事前のお知らせ、安全・品質の管理など、現場の管理・進行を監督することが主な仕事です。
    【工事事例】名古屋市上下水道局(下水道築造工事)/名古屋市緑生土木局(運河橋改築工事 橋面工および取付道工)/宅地造成工事等
    【案件規模】公共工事の場合、担当は一人1案件、工期1年
    【全社案件の割合】官公庁:民間 =4:6 現場:社内の業務割合=8:2

愛知県名古屋市天白区井の森町163

年収350~ 万円

★第二新卒・未経験歓迎求人です★
      【歓迎】■土木・建築系学科を卒業された方 ■現場監督のご経験
      【事業の魅力】繁忙期がなく、通年で安定した働き方ができる点が魅力。

東証プライム上場のAVANTIA100%出資子会社で受注が安定しています。
      【入社後】入社してから資格取得可能で、支援・奨励金制度も充実。グループ全体の研修に加え、先輩社員のもとでOJTで仕事を覚えていただけます。一生涯使える確かな知識と技術を身につけていくことができます。
      【社風】風通しが良く、何でも話せる社風で幅広い世代の方が在籍中◎
      ※経験の浅い方もご安心下さい。資格の勉強も教えて貰える環境です。

ジェイテクノ(株)
      ■道路舗装工事、上下水道工事、ガス管工事、その他土木工事
      ■住宅設備(水道、ガス)工事 ■土壌調査改良事業