• 朝霧乳業(株)

【工場スタッフ/管理職候補/富士宮】富士山に一番近い牛乳工場

■牛乳やチーズ、バター、ソフトクリームミックス及びミネラルウォーターの製造、生産管理、品質管理をご担当いただきます。製造にかかわるオペレーター業務や生産設備の日常メンテナンス作業もございます。
    お任せする業務範囲は、自身の能力を考慮した上でお任せします。
    【事業について】主力商品である牛乳(BtoC)を中心に、最近では品質を高
    く評価され、企業への原料(BtoB)の提供なども売上を伸ばしています。
    【あなたへの期待】製品の円滑な生産ラインの確立/強化、品質管理の更
    なる向上を図りながら、工場全体の活性化につなげます。工場全体を牽引
    し、将来的には工場のマネジメントも期待します。

静岡県

静岡県富士宮市根原449-1

【いずれか必須】■製造職の経験(オペレーターや生産管理・品質管理など)■食品業界での経験(加工食品・飲料メーカー・食品原料等)
      【必須】■普通自動車運転免許

【尚可】■メンバー育成経験・マネジメント層のフォロー経験がある方
      ≪働く魅力≫年に120万人以上が訪れる「道の駅 朝霧高原」のすぐそばに工場があるため観光客も多く訪れます。当社の工場は製造を見学できる『見える工場』として稼働しておりますので、消費者の生の声や、反響をダイレクトに感じることができる環境は、大きなやりがいと感じていただけるはずです。

朝霧乳業(株)
      ■牛乳・乳製品の製造/販売 ■ミネラルウォーターの製造/販売
      ◎主に静岡県内での宅配、高速P.A.や道の駅、ゴルフ場等での牛乳の販売、店舗での飲用提供や食品加工用の卸を行っています。
      本社所在地 静岡県富士宮市根原449-1