• 大和電機産業(株)

長岡市【品質管理】福利厚生充実/インフラ業界で安定性/昇給年1回【WEB面接可】

■完成した配電盤の品質検査をお任せ。■作業マニュアルに沿った検査基準を用い、製作図面と製品を比較照合する作業となります。■エラーを発見する最後の砦として細心の注意を払って緻密なチェックを行います。
    ・工場立会検査もございます。実際に顧客の目の前で試験を実施し、製品の試験結果の報告等を行います。
    ・データ入力はExcelやWordを用いて行います。
    ・慣れてきたら工程表を元に自分で計画をして検査を実施します。
    ◆将来的には試験・保全の専門性を高める道と、工程管理・改善におけるエグゼクティブマネージャーにキャリアアップする道がございます。

新潟県

新潟県長岡市西陵町221番地27

【必須】機械系製品の検査・品質管理のご経験
      ◆有名デパートや駅ビル施設等、全国各所のありとあらゆる場所・施設で当社製品が活躍しており、非常に高いやりがいを感じることができます!

★将来的に設計部門へのキャリアチェンジも可能です!
      【当社の強み】競合企業に比べ、「納期を順守できる安定した製造フローや製造品質」「アフターフォロー」の側面でサービス品質の高さを発揮しており、大手顧客から長らく引き合いがございます。特に「アフターフォロー」では設計部門による技術提案力や営業部門による顧客関係性の良さから、他社製品に対するアフターフォローまで依頼が来るほどです。

大和電機産業(株)
      配電盤、制御盤の設計、製造、販売を通してお客様のニーズにお応えしています。
      本社所在地 新潟県長岡市西陵町221番地27