• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

(株)Plan・Do・See・Construction

【PM(プロジェクトマネジメント)】★未経験者歓迎★ フレックスタイム制

ホテルやレストラン等の店舗を開業する際のプロジェクト推進を担っていただきます。インテリアデザイナーや家具屋さんなどと協業し、顧客のご要望を形にしていきます。
    【入社後】勉強会や研修および、案件に同行するなど、プロジェクトの流れを学んでいただき、業務に慣れてきたら、独り立ちしていただきます。
    (業務内容の変更の範囲)当社業務全般

東京都港区麻布台一丁目3番1号

【歓迎】★未経験歓迎★
      ■人の笑顔に貢献する仕事にチャレンジしてみたい方
      ■ディベロッパーにチャレンジしてみたい方

【魅力】
      ◇お店やホテルごとにコンセプトやテイストが全く異なり、クライアント様やレストランやホテルをご利用いただくお客様の喜んだ顔を見ることができ、仕事のやりがいを実感できる機会が多くあります!
      ◇納期や予算など、プロジェクトマネージャーの手腕次第で変わってきます。

(株)Plan・Do・See・Construction
      ■不動産デベロップメント ■プロジェクトマネジメント、コンサルティング
      ■建築施工管理、コンストラクション・マネジメント ■空間プランニング
      本社所在地 東京都港区麻布台一丁目3番1号