• バリオセキュア(株)

【プリセールス】自社開発セキュリティ商材/スタンダード上場/フレックス

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

自社開発セキュリティBPOソリューションを軸に事業を展開する当社。当社のマネージドサービスの営業支援、パートナー企業との営業同行や代理店先への常駐を通じて技術面のフォロー・提案を行っていただきます。
    受注後は、納品及びサポート・保守を当社技術部門と連携し、技術部門のフォローやお客様対応をお任せします。
    ※技術的な知識で顧客ニーズを理解し、顧客からの技術的な質問へ回答・提案書作成を支援する等、営業チームをサポートするプリセールス業務です。
    ※対象サービス:VSR(UTM)、EPP/EDR(エンドポイントセキュリティ)、VDaP(バックアップサービス)

• 募集要項

給与

年収500~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■IT製品(ソフトウェア/ハードウェア)のプリセールスまたは技術サポート経験 (3年以上) ■ネットワーク、セキュリティ、クラウド、SaaSの基礎知識 ■顧客へのプレゼンテーション、提案書作成スキル

その他特記事項

【当社について】当社は様々な自社開発セキュリティアプライアンスの開発、提供、運用まで一気通貫で行う国内でも数少ない企業です。セキュリティの監視・運用など導入後のサポートまで行っていることを強みとしており、大手企業や官公庁からも信頼を得ています。
      【直近のニュース】2025年3月より、NTTコミュニケーションズ株式会社様、損害保険ジャパン株式会社様などと新しい取組み・サービスをスタートしました。

• 企業情報

会社情報
      バリオセキュア(株)
      事業内容
      ■マネージドセキュリティサービス/インテグレーションサービス
      ■安定した収益モデルを実現、右肩上がりで業績も伸長
      ■「Vario Secure Router(略称:VSR)」自社開発のセキュリティアプライアンス製品
      従業員数 96人
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町1-6住友商事錦町ビル5階
    • 応募方法