• (株)宝清インターナショナル

[小倉/転勤無]営業職/子育て世代・第二新卒歓迎/年間休127日/土日祝休/WEB面可

• 情報更新日:2024/10/03

アフラック生命保険商品の営業担当として、既存のお客様からの電話・訪問・オンラインによる保険相談等を担っていただきます。
    最初は保険の基礎知識を学んでいただきながら、既存のお客様に対する定期接点やアプローチを行っていただきます。新規飛込は一切ありません!
    ★目標はありますがノルマの設定はなく「売らないといけない」といったプレッシャーの少ない環境です。未経験の方でも安心してご応募下さい!

変更の範囲:当社業務全般

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県北九州市小倉北区下富野三丁目6番31号

【歓迎】お客様へ誠実な対応ができる方、自分の活動に対して振り返りのできる方
      【求める人物像】笑顔で接客ができる方/物腰が柔らかい方/言葉遣いが丁寧な方

★百貨店/旅行代理店/航空/ジュエリー/化粧品/ホテル/冠婚葬祭業界/繊維製品製造業/コールセンターでのお客様対応など、個人のお客様向けにホスピタリィを持って業務をされてきた方を歓迎いたします!
      【充実の研修制度!キャリアアップも目指せます!】
      入社後、弊社及びアフラック社員が丁寧に教育を実施!未経験でも安心!
      生命保険の募集人資格、少額短期保険の募集人資格を取得して頂きます!

(株)宝清インターナショナル
      ■取扱保険会社:アフラック生命保険株式会社、アフラック少額短期保険株式会社
      本社所在地 福岡県北九州市小倉北区下富野三丁目6番31号