• PHC(株)

【東京】社内SE(アプリ)係長/プロセス改革係■システム企画/在宅可

• 情報更新日:2024/10/07

◆当社の社内SE/プロセス改革係(係長)として社員3名+オンサイト5名のマネジメントを担う。また、バイオDynamics CRMのIT担当として、開発、運用保守担当や、GAIA及びGRAND IT会計のIT担当としての開発統制/
    運用保守担当・Minerva-IVDプロジェクト、CRM領域、及び拡張基盤領域リーダー業務(2025年5月まで)・WEMEXプロジェクト(2024年10月再開予定)等を担う。【業務の流れ】導入プロジェクト期間中は各担当領域のワークグループセッション参加、各種会議体参加などをしながらプロジェクトを推進し、空き時間でプロジェクト作業、運用作業を行う。◆働き方:リモートワーク可能(週1日は出勤予定 ※PJT状況による)

【必須】■基幹システム(ERPシステム)開発/導入経験(目安5年以上)■プロジェクトマネージャやそれに準ずる経験(事業会社/コンサル/SIer問わず)【歓迎】・CRM、販売、会計などの領域経験/SIerでの業務経験

【ポジションの魅力】◆長期的にグループ全体のシステムアーキテクチャを企画から携われる◆ユーザーに対しても密に貢献する場が有り、やりがいを感じられる◆自身が持っている専門的な領域(例えばERP領域)にとどまらず、今後求められるIT分野(デジタルマーケティング、AIなど)についても携わることができ、新たなキャリアアップにつなげられる◆希望によっては海外グループ会社と連携して業務を行う機会が有る

PHC(株)
      「世界中の健康を願うすべての人に新たな価値を創造し、豊かな社会づくりに貢献する」ことをミッションとし、ライフサイエンス事業(バイオメディカ事業部)、診断・医療支援機器事業(診断薬事業部)を展開。
      本社所在地 東京都千代田区有楽町1丁目13-2第一生命日比谷ファースト 15階