• (株)Kuqulu

【新規BPO案件/業務フロー構築責任者】新設ポジション/年休120日/満足度80%超

コールセンター事業を中心としたアウトソーシングサービスをソリューションとして提供し事業展開する当社にて、新規BPO案件の業務フロー構築責任者をお任せします。
    (1)受注した新規BPO案件について、お客様から詳細をヒアリングし、コールセンターで実施をするサポート業務およびBPO業務を整理
    (2)業務フローを設計
    (3)実際に運用をする上での必要なツールの選定〜手配、現場への落とし込みなど※案件上必要に応じて、業務フロー設計を行うために一定期間客先常駐をしたり、出張などが発生する可能性があります。

東京都千代田区九段南4-7-22メゾンド・シャル―204

【必須】■事業会社における企画部門等で業務設計に携わった経験・業務設計のコンサルティング経験 ※経営企画、事業企画、営業企画等の経験またはコンサルティング業務等の経験をお持ちの方

【採用背景】直近新規のBPO案件を獲得する中で、これまでは業務フローの設計を別の事業部の責任者が兼任して行っておりました。新規案件のニーズも高まる中、当社としても専任者を置き、幅広い案件に対応できるように組織力を高めていくために今回新たなポジションを新設することになりました。【職務環境】年休120日、土日祝休み、在宅勤務も案件状況に応じて相談可能(入社半年は出社必須)など働きやすい環境です。

(株)Kuqulu
      BPO事業・CRM事業に関するコンサルティング
      及びオペレーションサービス事業
      本社所在地 東京都千代田区九段南4-7-22メゾンド・シャル―204