• (株)国代耐火工業所

【東京/提案営業】唯一無二の建設に関われる◎年休117日以上/残業20H以下

• 情報更新日:2024/10/24

業界トップクラスの建材メーカーである当社にてレンガ・タイル等、セラミック建材の提案営業を担ってもらいます。新たな建築案件に対し、建築家が持つイメージに 合わせたレンガ・タイル材を提案・販売頂きます。
    ■お客様先へ訪問(設計事務所など) レンガやタイルを検討しているお客様先に対し、web上ではわからない質感や色ムラ等自社製品の説明・提案
    新規・既存半々ほどで、新規はWEBからのお問い合わせへのご提案です。
    ■企画提案営業
    お客様の希望やお悩みに合わせて最適な商品をご紹介。
    ■施工開始 ※提案から納品までだいたい1〜3年かかります。

愛知県瀬戸市上水野町424番地

【必須】建設業界にてBtoBの提案型営業の経験がある方
      お客様ごとにオーダーメイドの経緯材を提案するので、時にはデザインを提案することも◎柔軟な発想力のある方も大歓迎です。

<20年・30年と残る建築物を担当>大型複合施設/オフィスビル/美術館/学校/庁舎/一般住宅/商業施設などさまざまな物件に携わります。「●●街と言えば▲▲だよね」と言われる著名な物件に関わる機会も多く、この先何十年と続く建物を担当することもできます。
      ≪実績≫恵比寿ガーデンプレイス、TOKYO TORCH 常盤橋タワー、赤坂インターシティAir、横浜市庁舎 水辺テラス、長谷川町子美術館、駒澤大学図書館 他多数。

(株)国代耐火工業所
      事業内容:セラミック建材(レンガ・タイル)の製造/販売/工事
      国内に工場を有する数少ないセラミック建材メーカー。創業1950年以来、長年培ってきた高い技術力で設計者の要望に応える様々な商品提案が可能です。
      本社所在地 愛知県瀬戸市上水野町424番地