| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(有)和田金
長年の歴史を持つ老舗「和田金」にて、調理業務をお任せいたします。 【業務内容】 野菜の切り出しや盛り付けをメインに実施していただきます。 調理師免許を活かして、お客様に喜んでいただける料理を提供するお仕事です。
正社員
三重県
年収306~ 346万円
【必須】調理師免許 ◎和田金で働いてみたい、お客様を喜ばせたいなど 積極的に業務に取り組むことができる方、大歓迎!
【弊社について】明治の創業以来、挑戦と進化の物語を続けております。その歴史の中で、ただひとつ、どんな時でも変わらず守り続けていることが、「真面目に仕事に勤しむこと」です。これからも、心を込めて、一途に上質な松阪牛を追及してまいります。 これまでも、これからも、おいしさを進化させながら、「松阪牛」を極め、世界に向かって発信してまいります。