• (有)和田金

    【松阪市/調理スタッフ】野菜の切り出しや料理の盛り付け/調理師免許必須

    【松阪市/調理スタッフ】野菜の切り出しや料理の盛り付け/調理師免許必須

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/05/29
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    長年の歴史を持つ老舗「和田金」にて、調理業務をお任せいたします。
    【業務内容】
    野菜の切り出しや盛り付けをメインに実施していただきます。
    調理師免許を活かして、お客様に喜んでいただける料理を提供するお仕事です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      三重県

      三重県松阪市中町1878番地
      給与

      年収306~ 346万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】調理師免許
      ◎和田金で働いてみたい、お客様を喜ばせたいなど
       積極的に業務に取り組むことができる方、大歓迎!

      その他特記事項

      【弊社について】明治の創業以来、挑戦と進化の物語を続けております。その歴史の中で、ただひとつ、どんな時でも変わらず守り続けていることが、「真面目に仕事に勤しむこと」です。これからも、心を込めて、一途に上質な松阪牛を追及してまいります。
      これまでも、これからも、おいしさを進化させながら、「松阪牛」を極め、世界に向かって発信してまいります。

    • 企業情報

      会社情報
      (有)和田金
      従業員数 80人
      本社所在地 三重県松阪市中町1878番地
    • 応募方法