• ファビウス(株)

【オープンポジション】WEBマーケティング・CRM・ECシステム運用/フレックス制

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【WEBマーケティング部】■マーケティング戦略の立案と実行■広告プラットフォームの管理・最適化 等【CRM部】≪CRM≫■顧客情報分析■マーケティング施策の立案・実施 等≪クリエイティブ≫■デザイナー
    (WEBデザイン・オフラインデザイン) 等【システム部】≪フロントエンドエンジニア(ECシステム運用)またはマークアップエンジニア≫■LPの構築・設定■ECサイトの構築・改修 等≪IT企画≫■基幹システムの最適化■業務効率化・自動化の推進 等【フルフィルメント部】≪国内物流≫■受注、出荷、配送の物流管理業務■決済管理業務 等【商品企画部】■美容商品の企画立案■OEM折衝・商品開発の推進 等

• 募集要項

給与

年収400~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

【歓迎】■ECビジネス(特に単品リピート通販)における業務経験のある方■健康食品・美容業界における業務経験のある方
      【魅力】創業から17年。私たちは、「多くの人に必要とされる新たな価値

その他特記事項

を創造する」という想いのもと、常識を覆し、革新的な価値を生み出してきました。挑戦と創造の積み重ね。それこそが、私たちを成長させ、幾度もの困難を乗り越える力となってきました。そして、その原動力は【人】です。社員一人ひとりが持つ無限の可能性こそが、私たちの最大の資産。
      あなたのアイデアや情熱が新たな価値を生み出し、多くのお客様に感動を届ける -そんな経験を、ファビウスで実現しませんか?

• 企業情報

会社情報
      ファビウス(株)
      事業内容
      Eコマース、健康食品・美容製品等の企画・開発
      従業員数 40人
      本社所在地 東京都渋谷区道玄坂1-16-3渋谷センタープレイス2F
    • 応募方法