• 福島日産自動車(株)

【福島/自動車整備士】東北地域最大規模/スキルアップと働き易さを両立!

• 情報更新日:2024/10/10

福島日産での自動車整備士のお仕事です。福島日産は「東北で1位」の規模を誇る「地域密着型」の企業であり、既存のお客様が大変多いところが特徴です。
    【魅力】■社員が感じる一番の魅力はスキルアップできるという点です。弊社では1年目から3年目まで自社研修を強化し、技術指導はもちろんですがメンタルフォローにも注力しています。(資格連動型のキャリアパス)
    ■働き易さも魅力です!残業月18時間程度であり、プライベートに時間を割くことが可能です。また会社休日とは別に、月ごとに自分のタイミングで取得できる個人休暇があります。 【変更の範囲】当社業務全般

福島県

福島県福島市北町二番三十二号

【必須】■自動車整備士資格(3級以上)
      【求める人物像】■常に上昇志向を持って、挑戦し続けることができる人物

【会社について】■福島の地で80年以上の歴史を刻んできた福島日産の特徴は「規模の大きさ」です。社員数600名以上、店舗は工場併設40店舗と、北海道・東北最大の規模となっております。■日産の強みは「電気自動車」と「先進装備」です。その中でも福島日産は世帯別の電気自動車保有率において全国トップクラスの実績を持っております。

福島日産自動車(株)
      福島県内において日産自動車の製造する車両の販売並びに修理、中古車販売、部品、用品の販売、自動車リース、レンタカー、自動車傷害保険代理業務など、自動車に携わるすべての業務を取り扱う企業です。
      本社所在地 福島県福島市北町二番三十二号