• (株)愛工舎

【年休116日×残業月10h】CNC精密加工/世界水準の技術を習得可能!未経験OK

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

半導体通電検査用ピンなど、精密な電子部品を製造するNC加工オペレーター職。CNC精密自動旋盤を用いた加工から検査までを担当。空調完備の清潔な工場で、未経験からでも技術を習得できる環境が整っています。
    電子機器に使われる半導体検査用部品のNC加工業務を担当します。銅・鉄・貴金属合金を対象とし、CNC精密自動旋盤での加工、刃具の選定、一次検査などをお任せします。空間認知力や数字を扱う作業が多いですが、文系出身者も多数活躍中。昼勤のみ・エアコン完備の快適な職場で、世界水準の25μm精度を誇る技術を身につけることが可能です。NCチームは14名、穏やかな雰囲気のなかで日々技術を磨いています。

• 募集要項

給与

年収340~ 420万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎★ 文系出身者も多数活躍中! 数字を扱う業務に抵抗がない方歓迎。吸収力や協調性を重視します。※数字を扱う業務や精密な作業に抵抗のない方を歓迎します。

その他特記事項

普通自動車免許をお持ちの方。素直に周囲の意見を聞き、前向きに吸収していける方がフィットします。世界水準の微細加工を支える技術職であり、未経験から技術を身につける環境と体制があります。男性・女性問わず、育児休業取得実績もあり、働きやすさも両立可能です。現在、半導体市場の拡大に伴い、製造体制のさらなる強化と次世代を担う若手人材の育成を目的として、NCオペレーター職の増員募集を行っています。

• 企業情報

会社情報