• GRN(株)

【東京】ITインフラ構築(プロジェクトマネージャー)◎年間休日120日

情報システムの企画・設計・調査・開発及び販売をお任せいたします。お客様のニーズに合わせた最適なインフラ、堅牢なネットワークを構築しDX、プロセス最適化など競争力強化をお手伝いします。
    サーバ基盤・ネットワーク基盤の構築、保守を提供しております。
    仮想化ソリューションからクラウド、最新鋭機器の導入からコンサルまで全国で提供しております。
    【具体的には】サーバ・ストレージ(クラウド等)・ネットワークシステムの提案、設計、構築、運用、保守
    (変更の範囲:当社業務全般)

富山県高岡市内島3550番地

【必須】■インフラ構築のプロジェクトマネージャ、リーダ経験
      ■インフラ設計・構築経験(サーバ・ストレージ・ネットワーク等)
      ■仮想化、シンクライアント、ネットワーク関連知識

【当社について】当社は、2015年9月、北陸コカ・コーラボトリング株式会社から新設分割により設立しました。グループ内再編を経て、現在は、ワインの輸入販売、日本酒、ウイスキーの販売と輸出事業ならびに自動販売機の修理、メンテナンスおよび空調関係の施工事業、さらに事業領域が多岐にわたるグループ会社を経営する企業として、みなさまに“価値”をお届けしています。

GRN(株)
      ■酒類の輸入および卸売販売、日本酒の卸売販売および輸出代行業■各種自動販売機器の修理・保守、および品質維持管理受託・部品販売事業■空調設備の提案・施工・整備事業■リサイクル事業
      本社所在地 富山県高岡市内島3550番地