具体的な業務内容
食品の品質管理・品質保証業務。食肉、加工食品(惣菜、水産加工品等)の製品規格書や一括表示の作成、製品の安全管理など。これら業務を進める上で海外協力工場(中国、タイ等)と英語や中国語でメールでやり取り
をします(周りに語学力のあるメンバーおり、翻訳機も使用できるので語学力は必須ではないです)また中国やタイなどに実際に協力工場に赴き、生産ラインを確認する業務をお任せします(目安3カ月に1回ほど、1週間程度)【魅力】少数精鋭のため品質保証から品質管理まで携われます。関わった商品がお客様に喜ばれ、売上げに貢献した時にやりがいを感じます【採用背景】販路拡大により顧客数と案件数が増えているため組織強化