• 三井E&Sシステム技研(株)

岡山【フィールドサービスエンジニア】年休125日/福利厚生◎/海外出張有!

• 情報更新日:2024/09/17

■現地(造船所)の船内にて、舶用ディーゼルエンジン向け制御装置の結線確認、電源投入、動作確認及び、各種検査立会い等応もあります。
    ■試運転にも乗船いただき、この時も各種検査立会いを中心とした作業を対応いただきます。■舶用関連の特殊装置、物流関連装置等の現地工事対【当社】三井造船(株)より分社化し三井造船システム技研(株)として、製造/流通/製薬/金融/自治体等、幅広い顧客へITソリューションを提供してきました。安定したグループ基盤と、これまで長期にわたり築き上げてきた顧客ネットワークを武器に今後もさらなる事業成長を見込んでいます

契約・嘱託社員

岡山県

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3幕張テクノガーデンD棟9F

【必須】■電子制御機器に関わる知識がある方■出張や現場作業に抵抗がない方■自動車通勤が可能な方
      【歓迎】造船所等での現場作業経験がある方■英語が堪能な方

【求める人物像】
      ・協調性をもって仕事ができる方
      ・社内/社外(お客様)を問わずコミュニケーションがとれる方
      ・新しいことにチャレンジする意欲がある方 ・責任感の強い人
      【選考について】まずは「カジュアル面談」(オンライン)としてオープンにお話する場を設けます。

三井E&Sシステム技研(株)
      【事業内容】システムエンジニアリング事業(ハードウェア開発技術と計測、監視、制御技術を融合)、ソリューション&サービス事業(ソフトウェア開発技術とパッケージを融合)、ICT事業(インフラ設計、構築、アフターサポートまで一貫したサービス)
      本社所在地 千葉県千葉市美浜区中瀬1-3幕張テクノガーデンD棟9F