• 日本データーサービス(株)

【建築設備設計】公共構造物の設備設計等をお任せ/土日祝休/(水)はノー残業デー

学校・公民館・庁舎・公営住宅等の公共構造物の改修設計に伴う、設備設計等を中心にお任せします。年間休日122日、土日祝休み、水曜日はノー残業デー実施と働き方改革ににも注力しています。
    【仕事の流れ】(1)現地調査⇒(2)維持保全⇒(3)設計⇒(4)設計⇒(5)施工監理 【業務詳細】現地調査から設備の改修設計が主な業務です。外注業者と共同で施工監理までお任せすることもあります。関東・東北地方の諸官庁や、各種団体・民間企業等と取引を行い、多様なニーズに応えています。※建物の改変を伴う業務は含みません。 【業務の変更範囲】無し

北海道札幌市東区北十六条東19-1-14

【必須】■設備設計の実務経験 【働き方】当社は公共工事を多く受注するため労働環境を守る意識が強く、計画的な業務スケジュール設計や、メンバー間で業務に偏りが出ないように管理を徹底することで平均残業25H

と安定した働き方を実現しています。 【当社について】社会インフラの整備推進に係わる調査・計画・設計・施工管理及び企画などを行う総合建設コンサルタント企業です。関東・東北地方の諸官庁や各種団体・民間企業等と取引を行い、多様なニーズに応えています。官公庁や大手顧客からの依頼による環境計量証明事業や、補償コンサルタント業務、土木設計、建築設計、測量などを手掛け安定した事業基盤を築き成長してきました。

日本データーサービス(株)
      ■建設事業に係わる調査、企画、計画、設計及び付帯サービスの提供
      ■情報システム企画、設計及び総合サポート
      ■情報機器、付属品及び事務用品の販売、賃貸、保守