• (株)ハヤブサドットコム

★宇都宮本社【採用人事】採用企画もお任せ/働き方・福利厚生◎

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

自動車電装事業、モバイルサービス事業や教育・福祉事業などを多角的に展開する当社にて採用人事の募集です。
    【入社後すぐ】新卒・中途採用全般をお任せいたします。業務に慣れていただいた後に、研修業務の企画・運営についてもお任せしいたします。※ご経験者であればすぐにお任せいたします。
    【将来的には】制度企画、組織開発業務をお任せいたします。(例)ジョブ型の制度企画、新しい人事システムやソフトの導入など。第二創業期に向けた人事制度の再構築をお任せします。

• 募集要項

給与

年収378~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】人事として採用のご経験をお持ちの方
      【当社について】携帯ショップ、自動車電装品の販売、児童教育事業、経営コンサルティング事業など複数事業を運営しております。

その他特記事項

【社風について】お客様の最上位は社員という経営理念を持ち、社員が働きやすい制度を設けております。育児休暇の取得率及び復職率は100%を維持しており、社内託児所を開設した店舗もあります。ITツールを導入し業務効率化を残業時間の大幅削減にも成功しました。従業員思いの制度導入により、従業員数は10年で100人増加、売り上げも増え、第二創業期に入りました。

• 企業情報

会社情報
      (株)ハヤブサドットコム
      事業内容
      ■移動体通信事業(NTTドコモの携帯・タブレットの販売)
      ■自動車電装事業(ETC・NAVI等自動車電装商品の販売と取付、修理等)
      ■人材教育支援 ■ロボット事業 ■教育事業
      従業員数 250人