• (株)インテージテクノスフィア

【PM】ドコモグループ/総額13億円の出版業界大規模プロジェクト×残業13h

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/21
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

国内・アジアNo.1のマーケティングリサーチを誇るインテージグループの当社にて、出版業界向けの新規業務システム(販売管理/発注・受入・予算管理など)開発におけるプロジェクトマネジメントをお任せします。
    ■計画策定・進捗管理・リスク管理などの全体統括:リスクヘッジ
    ■顧客折衝・ベンダーマネジメント(10〜20名規模)
    ■チームマネジメント(メンバーの目標設定・育成):外注からのメンバーもおりますので、円滑なコミュニケーションをお任せします
    ★プロジェクト規模:13億円程の書店向け販売管理システムや、「発注」「受入」「予算管理」を担う基幹システムを構築する超大型案件です。

• 募集要項

給与

年収800~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】■システム開発における上流工程(要件定義・基本設計など) ■プロジェクトマネジメント(10名以上または1億円以上規模)
      ■顧客折衝経験 ■リスク検知・ヘッジの実務経験

その他特記事項

【魅力】■残業時間月13hで、13億円規模の超大型出版業界向けのプロジェクトの中核メンバーとして、社会に大きなインパクトを残すことができます。■国内・アジアNo.1のマーケティングリサーチ企業のインテージグループで、2023年にNTTドコモ傘下になります。
      ■離職率は驚異の2.2%!9日間のリフレッシュ休暇取得が必須となり、さらに働きやすさを重視した社風に進化しました。

• 企業情報

会社情報
      (株)インテージテクノスフィア
      事業内容
      開発の4割インテージグループの市場調査向け。6割は、受発注・在庫管理、需給予測システム、旅行クーポン精算、最適配送ルート、ECサイト、スマホアンケート、など多様なシステムを開発。
      従業員数 492人
      本社所在地 東京都西東京市谷戸町2-14-11