• フリー工業(株)

未経験OK/東京【土木施工管理】手当充実◎/平日19時まで面接可/土日祝休み

• 情報更新日:2024/10/24

各施工現場(山林、鉄道、高速道路、住宅裏等)にて、協力会社と協力しながら、のり面の補修/補強の施工管理を実施。災害発生後or災害防止を目的とした依頼に基づきながら行います。
    【案件】ほぼ100%が公共工事(県から元請としての受注が3割、ゼネコンやコンサル会社からの受注が7割)【規模】工期は数日〜1年以上と様々ですが、数か月単位で数千万規模が中心【エリア】東日本エリア/関東・上信越中心【働き方】年度始めは閑散期、年度末が繁忙期となりますが、スケジュールの見通しが立てやすくメリハリをつけて働けます。下請会社との関係もよく、フラットで風通しの良い風土です。

東京都台東区東上野1-3-1

年収330~ 万円

★完全未経験OK!施工管理にチャレンジしたい方、やる気のある方歓迎★
      【必須】第一種運転免許普通自動車

【魅力】入社後は先輩社員が教育担当として付くなど手厚いフォローあり。未経験でも安心して、スキルアップしていただけます!
      【募集背景】地方自治体、鉄道関連を含む大型案件の依頼が増加中。業務体制の迅速化、施工管理者の拡充に向けた増員募集になります。
      ★現場を一人で任せてもらえて、裁量が大きく、自分で仕上げたという自負が持てる点にやりがいを感じている社員が多いです。

フリー工業(株)
      ・法面の保護・修復工事の施工管理(吹付のり枠工、軽量盛土工、ロックボルト・アンカー工受圧板など)
      ・土木建材の開発・販売(埋設型枠、水抜きパイプなど)
      本社所在地 東京都台東区東上野1-3-1