• ウエットマスター(株)

【既存法人営業】残業月15H/国内トップシェア/施設や建物への導入提案をお任せ

病院、空港、オフィスビルなど建物には利用する方が快適に過ごせるように、「業務用加湿器」が使われています。当社はこの業務用加湿器の国内トップメーカーです。この導入に向けた営業活動をお任せいたします。
    【業務用・産業用加湿器とは?】超音波式や赤外線式、電熱式など様々な加湿方式が市場に登場しており、当社はその先駆けとして開発をしてきました。
    【顧客】設備工事会社、空調商社、空調メーカー、代理店
    【設置場所】オフィスビル・工場・テーマパーク・ショッピングモールなどの建物や施設

東京都新宿区中落合3-15-15

【いずれか必須】■営業経験をお持ちの方(業界・商材不問)■空調設備等の施工管理、保守・メンテナンス業務の経験者
      【入社後】専門知識については入社後、研修教育を行いますので徐々に

身に付けていただく予定です。また定期的に勉強会も開催しています。
      【働き方】配属ポジションの平均残業時間は15時間ほどで、休日出勤もほぼ発生しません。
      【定着率について】社員の定着率がよく、背景には上下関係など分け隔てなく聞ける環境や福利厚生も整えております。またやりたいことはチャレンジ出来る風通しの良い環境です。

ウエットマスター(株)
      ・各種業務用、産業用加湿器の開発・製造・販売・アフターサービス
      ・加湿器用純水器、軟水器の開発・製造・販売・アフターサービス
      ・流量管理システム機器の開発・製造・販売・アフターサービス
      本社所在地 東京都新宿区中落合3-15-15