• ウエットマスター(株)

≪東京≫【サービスエンジニア】業務用・産業用加湿器国内トップシェア

弊社の業務用・産業用加湿器を納入している施設で保守メンテナンスや故障時の修理対応、機器や部品のリニューアル作業をお任せします。またゆくゆくは協力委託先業者の管理や技術指導もお任せいたします。
    将来的には部署や案件のマネジメントを期待するポジションとなります。
    【詳細】オフィス・ホテル・病院、工場など向けの各種業務用・産業用加湿器のメンテナンスをお任せします。日常の簡単なトラブル対応は販売代理店やビル管理会社のサービスエンジニアが行いますので、彼らへの技術指導も行います。

東京都新宿区中落合3-15-15

【必須】建築物付帯設備(空調、電気、防災、昇降機、計装等)の施工管理/施工/保守メンテナンスなどのご経験のある方
      ※建物の改変を伴う業務は含まない

【教育/研修について】入社後1ヵ月程度は本社付近のトレーニングセンターで研修教育を行います。徐々に知識をつけていただければ問題ございません。その後は現場でのOJTに切り替わる予定です。
      【当社の魅力】オフィスから病院、公共施設や空港など様々なところで当社の加湿器は利用されており、ご自身の仕事が社会を支えていること肌で感じることが出来るやりがいのある仕事です!

ウエットマスター(株)
      ・各種業務用、産業用加湿器の開発・製造・販売・アフターサービス
      ・加湿器用純水器、軟水器の開発・製造・販売・アフターサービス
      ・流量管理システム機器の開発・製造・販売・アフターサービス
      本社所在地 東京都新宿区中落合3-15-15