• (有)建部設備

★未経験OK★【白山/施工管理】社員を大切にする社風/資格取得全額補助あり

当社は白山市内の地域に根付いた水道屋さんとして、水まわりのリフォームを中心に、お風呂やトイレ等の工事案件を請け負っています。そんな当社で施工管理としてキャリアアップして頂くメンバーを募集します。
    【資格が取れるまで会社で補助します】社長自身が未経験から資格を取り、手に職をつけ事業を拡大させてきた経験から、未経験からでも手に職をつけたいというメンバーを応援したい。という想いを持っています。実際に現在在籍している従業員も資格取得のための学校の費用と、複数回の資格取得のための受験費用まで負担したことで、管工事施工管理や土木施工管理の資格が取れました。非常に従業員想いの社長の下で学べます。

石川県

石川県白山市白山町レ120-1

年収300~ 万円

【必須】普通自動車運転免許(AT車限定不可)★未経験OKです★
      自ら手に職をつけて成長したいという想いをお持ちの方を歓迎します。

水回りは漏れが起こってしまうといけないので、丁寧に確認しながら仕事を進めていくことが求められます。
      【他社とここが違う!】透明性の高い経営を目指し、本社の1階にて「おもてや」という大判焼きや地元食材を提供する食堂を運営しています。地域の皆様に親しんで頂くことはもちろん、悪質な水道業者ではない透明性の高い経営を目指しての運営となります。

(有)建部設備
      本社所在地 石川県白山市白山町レ120-1