• (株)シナジックスマーケティング

【経理:責任者候補】経理を軸にバックオフィスのキャリアアップしたい方募集

• 情報更新日:2024/10/03

大手飲料メーカーや化粧品メーカー向けに広告代理業などを通したブランド提案などを手掛ける当社にて、経理業務をお任せします。
    現在、経理業務は協力会社とともに行っていますが、中長期的に内製化す
    べく経理の専任担当の募集をしております。経理としての幅広い経験を積みたい方、主担当として裁量を持って働きたい方にはお勧めの環境です。
    ■経理業務全般
    ・支払業務・会計処理・経費精算・税金支払い
    ・小口管理・銀行対応・資金繰り作成・入出金管理
    ※その他総務周りの仕事もお任せする可能性があります

東京都目黒区上目黒1-26ー9中目黒オークラビル 7F

【必須】■経理業務経験1年以上お持ちの方
      【歓迎】■決算業務経験■年末調整、社会保険手続き業務経験■日商簿記2級相当以上

【働く環境】記載の業務を中心に、先輩社員のフォローを受けながら業務に慣れていただきます。慣れてきましたら主担当として経理業務全般をお任せします。同部署に前任も在籍しおり、協力会社である会計事務所の方からも専門的な業務のフォローをいただけるため、分からない事はすぐに聞ける環境が整っております。また、今後の経営計画に携わる機会があるなど、自身の成長機会を多く提供してもらえる環境です。

(株)シナジックスマーケティング
      ダイレクトマーケティング支援・ブランド構築・広告キャンペーンの企画/運営・クリエイティブ制作業務を通じて、マーケティングのお手伝い/海外STEAM教育教材、玩具の輸入販売・オンラインスクールの運営
      本社所在地 東京都目黒区上目黒1-26ー9中目黒オークラビル 7F