• (株)ギミック

◎大阪【インサイドセールス(営業)】ドクターが幸福になる世界観を実現

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

「ドクターズ・ファイル」にご掲載いただいたことのないお客様、及び過去「ドクターズ・ファイル」にご掲載いただいたことのあるお客様へのアポ獲得業務(電話)(1日40件程度)及び、ディレクターの資料作成
    サポート(DM・パウチ発送など)です。ドクターズ・ファイルのより良い活用方法についてご提案したり、現状と今後についてヒアリングをしたり、新企画のご紹介などを行います。■ドクターズ・ファイル有料プランご提案のアポイントメント設定(アウトバウンド)■現状と今後についてのヒアリング■月間アポイント獲得目標:25件
    ※基本的には電話ですが、クリニックに直接お伺いすることもあります。

• 募集要項

給与

年収322~ 411万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■何かしらの顧客折衝経験がある方
      【歓迎】■営業職の経験■販売・接客などの経験
      ■電話業務(アウトバウンド)の実務経験がある方

その他特記事項

【求める人物像】■ホスピタリティがあり、積極的に周囲とコミュニケーションをとりながら業務を進められる方
      ■電話経験のある顧客折衝経験がある方
      ■チームでの達成に喜びややりがいを感じながら、達成にこだわられる方

• 企業情報

会社情報
      (株)ギミック
      事業内容
      <医療情報メディア事業>「ドクターズ・ファイル」「ホスピタルズ・ファイル」 「頼れるドクター」シリーズ <医療連携システム事業>「D-Search」<求人情報メディア事業>「ドクターズ・ファイル ジョブズ」 <CSR>イベントプロデュース
      従業員数 343人
      本社所在地 東京都渋谷区南平台町2-17A-PLACE渋谷南平台7F
    • 応募方法