• (株)ギミック

名古屋【アシスタントディレクター】医療業界への貢献◎/直行直帰可能◎

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/30
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ドクターの診療方針や診療に対する想いを取材し掲載をする「ドクターズ・ファイル」にまだ掲載していないドクターへ、や既存顧客へ無料掲載をご案内していただくお仕事です。(取材承諾目標:9〜15件/月)
    【やりがい】様々なドクターとコミュニケーションを取りながら、実際に自分の提案が記事として形に残るのでより達成感を感じられるお仕事です。【詳細】病院への訪問1日約1〜5件・電話・DM送付※チーム一丸となって企画の実現をめざします。【キャリアアップ】チームリーダー(SV)やマネジャーへの昇格、提案営業力をより高めたいとディレクターへの異動した方もいます。

• 募集要項

給与

年収334~ 411万円

• 求人情報

応募条件

★未経験から営業にチャレンジしたい方歓迎【必須】■顧客折衝経験
      【社風】リクルート独立会社です。ホスピタリティ対応に溢れる社員が多く社員間の仲も良く、チームで働ける職場環境です。

その他特記事項

【当社について】ドクターへの記事風広告の草分け的存在であり、参入障壁が高く安定した企業です。ドクターの診療方針や診療に対する想いを丁寧に取材することで、診療にかける想いや、患者とのエピソードなど、ドクターの人柄を伝えるインタビュー記事を発信してきました。
      【働き方】直行直帰や時短勤務が可能なため、ご家庭の事情に沿った柔軟な働き方が出来ます!

• 企業情報

会社情報
      (株)ギミック
      事業内容
      <医療情報メディア事業>「ドクターズ・ファイル」「ホスピタルズ・ファイル」 「頼れるドクター」シリーズ <医療連携システム事業>「D-Search」<求人情報メディア事業>「ドクターズ・ファイル ジョブズ」 <CSR>イベントプロデュース
      従業員数 343人
      本社所在地 東京都渋谷区南平台町2-17A-PLACE渋谷南平台7F
    • 応募方法