• 三本珈琲(株)

【品川】カフェスタッフ/未経験歓迎/将来の店長候補

【品川】カフェスタッフ/未経験歓迎/将来の店長候補

正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社が運営するカフェ(https://www.lat25.jp/)のスタッフとして下記の業務をお任せします。未経験歓迎(入社者多数)、経験者は店長を近い将来目指して頂きたいです。
    ■店舗のオペレーション管理・接客・調理、ヒトの採用〜教育、計数管理を幅広くお任せします。
    ■店長に昇格後はマネジメントを担当。新店立上げ関わるチャンスも!
    【特徴】■世界中のコーヒーを選び、焙煎し続けてきた私たちが辿り着いた、 伝統にとらわれない、流行でもない、”美味しさの本質”を追求した「とっておきの一杯」
    ■世界で活躍する腕利きのシェフたちが作り上げた「ハイクオリティすぎるフードメニュー」

• 募集要項

給与

年収330~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】飲食業界での経験または接客販売経験(分野不問)

その他特記事項

【働き方】1店舗に2-3人の社員がつくのが基本です。十分な人員で運営するためしっかりとお休みが取れ、入社祝い金や住宅手当もあり!完全週休二日制でワークライフバランスも整えることができます。
      家族や友人とのプライベートも充実させることが可能。※詳細下記参照
      【教育環境】ベテラン社員が親切・丁寧に教えます。あなたのスキルや経験に応じてお任せしていくので着実にステップアップできます!

• 企業情報

会社情報
      三本珈琲(株)
      事業内容
      ■レギュラーコーヒー製造販売,直営喫茶店、業務用食品の販売,ショップ、コーヒー教室の運営,FC店舗運営,世界のコーヒー器具の輸入,喫茶技術教育および経営指導
      従業員数 1000人
      本社所在地 神奈川県横浜市神奈川区山内町15番地4