• 日本アイリッヒ(株)

【プラント設計/名古屋】社員を大切にする社風/世界14拠点のグローバル企業

外資系企業

■自社製品であるミキサーを使用したプラントの設計、粉体処理プラント
    (鋳造砂処理設備、セラミックス製造設備等)の計画および設計をお任せします。詳細は下記となります。
    ・構想(打ち合わせ、見積計画図作成等)
    ・設計(詳細設計、外注の設計事務所への発注および検図)
    ・建設(製造管理、現地指導等)
    ◇入社後は「AUTO CAD」を用いたプラント単体機器の設計からスタート。
    将来的には海外でのプラント等の大型プロジェクトの計画責任者等、スケールの大きな活躍を期待。英語力は不問ですが学ぶ意欲のある方歓迎!

愛知県名古屋市西区名駅3-9-37合人社名駅3ビル

【必須】AUTO CAD又はSolidWorks等CADによる作図経験(経験年数不問)【補足】※現在は2Dを主に使用しております。今後は3Dも導入予定。
      ※機械分野だけでなく異業種分野で活躍されていた方も歓迎です。

【当社の魅力】当社のビジネス領域は、150年の歴史を持つドイツ本社の実績・ノウハウを基に、日本法人としても設立40年と、成長性・安定性共に確固たるものがあります。親会社の商品だけでなく日本アイリッヒ独自の商品も持っております。逆流式混合原理を使い、無機物の混合造粒分野では他社追随を許さない強みをもっています。【仕事の面白み】ゼロから携わる事ができ"皆で作り上げる喜び"を感じられる事ができます。

日本アイリッヒ(株)
      ■アイリッヒミキサーを中心とした下記の開発及びシステムの製造と販売
       ・粉粒体技術の研究開発・タワーミル(粉砕機)の製造と販売
       ・鋳造設備販売
      本社所在地 愛知県名古屋市西区名駅3-9-37合人社名駅3ビル