• 三友機器(株)

【倉敷市】設備施工管理/賞与3回/『抽出器』『コンポ富士』で高いシェア◎

畜産業界を対象に、当社製品の設備施工管理・アフターフォロー・メンテナンス業務を担っていただきます。
    ※建物の改変を伴う工事実務は行いません
    【具体的には】
    ■自社製品の設備施工管理(コンポ富士やたまご市場など)
    ■新規案件対応、設備の改造、アフターメンテナンス など
    ■取り扱い製品:急速発酵堆肥化装置や脱臭・除菌システムなどの当社製品
    ■担当エリア:中四国エリア…基本的には社用車での移動となります ※宿泊を伴う出張の可能性あり

岡山県

福岡県福岡市中央区大手門1丁目1番3号三友平和台ビル7階

【必須】
      ■下記いずれかの経験必須
      サービスエンジニア/設備メンテナンス/施工管理業務

【当社の魅力】
      ■開発力:新規開発と派生開発の2パターンの取り組みによる、他分野多品種への展開可能な商品づくり
      ■技術力:効率的なライン稼働やメンテナンス性への配慮など、長年培った豊富な経験と確かな技術力によるサポートで、顧客ニーズに応える
      ■人材力:様々なメーカーの現場で経験を積んだ社員が在籍
      ■自社ブランド力:国内で高いシェアを誇る、食品事業の『抽出器』環境事業の『コンポ富士』など

三友機器(株)
      ■下記の製品に関する設計、開発、製造、販売、据付及び技術サービス
      食品・飲料製造機械/環境機械/搬送装置及び省力化設備/産業機械
      本社所在地 福岡県福岡市中央区大手門1丁目1番3号三友平和台ビル7階