• ノーラエンジニアリング(株)

【大阪/営業】プレハブ加工管メーカー/業界シェア100%/大型事業に参画

• 情報更新日:2024/10/03

『ノーラ工法』による圧倒的な技術力と、『フェライトステンレス』の商品力による確かな実績から、業界シェア100%を誇る当社にて、給排水や空調設備を担うサブコンや設計事務所等へ配管商品の提案営業をお任せ。
    【詳細】代理店やゼネコンからの情報を基に実際に現場に赴き、工事業者へ商品提案を行います。その他、見積書作成/VE案作成・提出/受注後の使用確認・スケジュール調整/納品をお任せします。近年工事の施工管理も手掛けている為、営業の提案の幅が広がっています。【強み】錆びへの耐性/薄さ/軽量/安価を実現した『フェライトステンレス』を開発。近年の異常気象から需要が高まり、堂島二丁目計画などの大型案件へ参画。

東京都千代田区飯田橋4-8-4第二プレシーザビル3F

【必須】管機材商社での営業経験 【歓迎】2級管工事施工管理技士の有資格者 【働き方】残業時間平均20〜30h、年休125日、産休育休制度有、代休制度有、チーム体制での数値管理 【当社の魅力・特徴】1.金属管の端

部加工装置(ノーラ加工)で特許を取得 2.自社独自開発の軽量型フランジ(東京都ベンチャー技術大賞「奨励賞」受賞) 3.ステンレスパイプに特化した商品開発(コスト調整が難しいニッケルを含まず安定したコストで提供可) 4.耐久性に優れたフェライトステンレス配管はコスト削減や環境保全の観点からも注目され売上増加中。 【製品採用実績】横浜市市庁舎/虎ノ門ヒルズレジデンシャルタワー/東京ミッドタウン八重洲 他

ノーラエンジニアリング(株)
      ■建築設備配管及びプラント配管の設計販売、配管用材料の販売
      本社所在地 東京都千代田区飯田橋4-8-4第二プレシーザビル3F