• (株)ファーストコンテック

【ITエンジニア/開発SE】PM・PL候補/年休125日/残業月20H/リモート可

• 情報更新日:2024/10/10

大手自動車メーカーや大規模小売店のアプリ開発、大手金融機関の開発など大型案件を中心に、フロント〜バックエンドのSEとして幅広い開発業務(常駐勤務)にPM/PL候補として携わっていただきます。
    【お任せするミッションに関して】■情報系システムの提案・設計 ■システム開発/試験・保守・運用(言語:Java/PHP/Python/JavaScript、FW:React/Spring/Springboot/Struts/Ruby on rails/Django/Laravel/Flask)
    ★最新のツールやニーズ拡大中の製品を利用した開発業務に携われます!
    ★新規事業だからこそ事業責任者の知識や経験を直下で学ぶことができ、他社では経験できない環境を圧倒的に提供できます!

東京都千代田区丸の内3-3-1-941新東京ビル 232

【開発経験:以下言語のいずれか+FW2年以上+PM/PLのご経験】
      <言語>Java、Javascript、PHP、Python
      <FW>React、Spring、Springboot、Struts、Ruby on rails、Django、Laravel、Flask

【働き方】年休125日以上、残業月平均20H/週3日出社(週2日昨日の場合は応相談)
      ★社名の由来でもある「技術者が輝ける」をコンセプトに「技術者」と「企業」を繋ぎ社会の未来を支える私たちの事業の目的は「自身と出会えて良かった」と言ってもらえる人々を社内外に作ることです。「仕組みで勝ち、人柄で圧勝する」当社にジョインをしていただく方が望むキャリアを実現できるような機会を多数作ります。★

(株)ファーストコンテック
      ■WEBデザイン領域での事業開発■RPAツールの設計開発■SaaS導入を通した経営企画
      ■建設業界における人材派遣■IT業界における人材派遣
      本社所在地 東京都千代田区丸の内3-3-1-941新東京ビル 232