• (株)くらしラボ

【デザイナー】「人の暮らしを豊かにする」日用品メーカー/挑戦できる環境

(1)商品パッケージ制作:パッケージや同梱物などのお客様への配布物や成果物のデザイン(2)Web商品LPの制作:関連キャンペーンや施策時の更新作業、新商品におけるお客様に閲覧いただくページ制作
    (3)自社製品に関するチラシ作成:製品に関連した商品冊子や活用マニュアルなどのデザイン(4)LP/同梱物の効果測定と改良案の提案:制作したページ/同梱物の最適化のために随時検証と改善の取組(5)上記の内容に付随する取引先との折衝や協業:各取引先企業様と社内関連部署と密接に連携し、オペレーションの効率化と高質化を目指しながら上記の各業務を遂行 [業務内容の変更の範囲:会社の定める業務]

東京都江東区門前仲町1丁目6番4号

【必須】■何かしらのデザイナー経験(紙、Web問わず)
      【歓迎】■D2C、WEB広告業界出身の方
      【優遇】WEBデザイナー経験・WEBのコーディング経験

【募集背景】今後更なる事業成長を目指して、200プロダクト誕生をめざしております。現在デザイナー1名&フリーランスの方に依頼しており、自社内のデザイナーを強化し更にお客様に選ばれる商品つくりを磨きたいと思っております。【求める人物像】変化を楽しみながら主体的に行動できる方。0→1を生み出すことにやりがいを感じられる方。少数精鋭の中で裁量権を持って行動できる方。

(株)くらしラボ
      ・通信販売事業