• (株)MIXENSE

<エンジニア募集/大手クライアント担当>ほぼ残業無し!相談しやすい環境◎

【お仕事内容】メインで3事業を展開(受託開発、システムエンジニアリングサービス、自社開発)。大きなクライアントは大手通信会社様や自動車販売会社様です。物流システム関連の案件が多めです。
    業務系システム開発及び制御系システムの開発等、様々な分野において、クライアントのニーズに応じた各種システムの受託開発を行います。これからの開発においては、お客様の要望を徹底的にヒヤリング、そして最善なプランをご提案することにより高品質なシステムを納品いたします。
    今回は通常の開発業務で手を動かしていただくメンバーとそのマネージャーの採用を検討しております。

東京都千代田区鍛冶町二丁目4番5号黒江屋鍛冶町ビル8階

【必須要件】何らかしらの開発経験をお持ちの方
      【求めるお人柄】対人コミュニケーションを楽しめる方
      【魅力】SES 等から、弊社でPM/PLを目指しキャリアUPも実現可能!

【現状と今後の展望】現在、売上の9割は受注開発で生み出しており、その内大手クライアントからの売上で7〜8割程度を占めてます。過去の実績が認められ、上流からすべて一貫してお任せいただいている案件が多く、経験値はかなり詰める環境です。また並行して、社内では自社開発サービスを展開するための事業ピッチ等が行われており、なるべく早い段階で自社開発で売上を立てメイン事業をシフトしていきたいと考えております。

(株)MIXENSE
      本社所在地 東京都千代田区鍛冶町二丁目4番5号黒江屋鍛冶町ビル8階