• 桑名金属工業(株)

【三重/生産管理】岡谷鋼機グループ/未経験・第二新卒歓迎/年休126日

• 情報更新日:2024/10/10

【概要】配管機器製造メーカーの工場勤務です。工場全体の生産を管理する部門で計画の立案や営業との窓口をしていただきます。
    【仕事の内容】製造部門に生産計画を提示します。また営業との窓口として市況情報を共有するなど様々な職場の人と関わる仕事です。業務の効率向上活動にも取り組んで頂きます。工場施策や業務改善の立案・実行を担い、将来的にはリーダーを任せたいと考えています。【採用の背景】新しい会社としてスタートし、工場の司令塔である生産管理部も組織を強化します。※変更範囲:変更なし

三重県

三重県桑名市大字大福二番地

未経験者・第二新卒歓迎
      未経験者であっても、最初は先輩社員が丁寧に教えてくれますのでご安心ください。

【詳細】業務は研修やOJTで覚えていただきます。さまざまな人と関わるためコミュニケーションに苦手意識がないことが大事です。また数字を扱うことに抵抗がないことも。日常的にPCを使用して業務してもらうため基本的なスキルをお持ちの方は有利です。MS認定資格をお持ちの方は是非!

桑名金属工業(株)
      (1)継手バルブ事業 鋳物・ステンレス継手、フレキ管・継手、ガス用ポリエチレン管・継手、各種バルブ、膨張タンク、チルドタワーの開発・製造・販売
      (2)ファインフロー事業 半導体製造装置向け精密流体制御装置等の開発・製造・販売
      本社所在地 三重県桑名市大字大福二番地