• (株)D&C Marketing

【WEBデザイナー】大手ブランドトータルプロモーション/年休123日/WEB面接可

■大手ブランドのトータルプロモーションを引き受けており、WEBデザインを主にご担当頂きます。バナー制作、サイト/LPデザイン、コーディング等がメインの業務となります。
    ■単なる制作会社とは違い、クライアントから直接ブランディングをお任せされております。そのため、デザイナーとしてスキルを磨きながらも、ブランディングに対する提案力や進行管理力も身に付きます。
    ■「こんなことやってみたい!」「こうしたら面白くなる」など、自身の創意工夫でどこまでも事業を大きくできる可能性がございます。
    (変更の範囲:無)
    【採用背景について】Web媒体への業務拡大による増員

大阪府大阪市中央区今橋1-7-19北浜ビルディング12F

【いずれも必須】・WEBデザインのご経験がある方(目安:経験1年以上)
      ・バナーやSNS投稿用画像、商品画像の制作などの実績
      【歓迎】・Illustrator、Photoshopでのデザイン実務経験がある方

・ECサイト、LP、ブランドサイトなどの実務デザイン経験がある方
      ・コーディング技術 ・Webディレクターの業務にご興味のある方
      【社風とマッチする人物像】・論理的に話せる方・素直で真面目な方
      ・細かいことも手を抜かずに対応できる方
      【社風】社員に大きな裁量を与えるため、求められるレベルも高いですが、やりがいも大きく圧倒的成長ができる環境です。

(株)D&C Marketing
      ファッションブランドに特化した広告代理店。各種プロモーションの企画・立案/プロモーション・事業・商品などのコンセプトメイク/ブランドイメージの構築/市場調査・分析/広告・プロモーションツールの企画・制作/webサイトの企画・制作・運用等
      本社所在地 大阪府大阪市中央区今橋1-7-19北浜ビルディング12F