• (株)メドレー

未経験歓迎【海外子会社監査】人材・医療事業を展開する急成長企業

英語を使う

当社は現在の売上5倍を目指す中長期計画達成に向けて、現在大幅に事業成長・従業員拡大しております。そのような中、海外子会社監査の需要が高まっているため、当該ポジションを募集致します。
    監査経験の無い方でも、簡易的な業務から担って頂きますので、ご安心くださいませ。
    【具体的に】■監査対象企業または事業の現状と取り巻く環境の把握
    ■リスク分析、評価 ■重点監査テーマの設定■監査計画策定、監査アプローチの設計■ドキュメント調査、ヒアリング等の実施■監査結果まとめ、取締役及び監査役への報告■被監査部門への改善フォローアップ

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F

【いずれか必須】■コーポレート領域の業務経験(経理財務・経営企画・法務など)■内部監査経験

【当社について】これらのプロダクトを磨くとともに、積極的な新規事業の開発やM&Aの展開などを計画しています。昨年200名近いメンバーを採用しましたが、今年も継続的に採用を行っていく予定です。こうした規模の拡大をダイレクトに事業成長に繋げられるよう、対処療法的な組織づくりではなく、1000名、2000名の規模になっても適切に機能できる未来から逆算した合理的な組織基盤をデザインすることを目指しています。

(株)メドレー
      ■医療介護福祉人材採用システム ■介護事業所向けオンライン研修 ■介護施設の検索メディア■クラウド診療支援システム ■かかりつけ薬局支援システム ■クラウド歯科業務支援システム ■女性向け体調管理アプリ ■オンライン医療事典
      本社所在地 東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー13F