• (株)マスミフードサービス

    【商品開発部(洋食部門)料理長候補】月給50万円〜/商品開発の未経験者歓迎◎

    【商品開発部(洋食部門)料理長候補】月給50万円〜/商品開発の未経験者歓迎◎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/03
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ◆商品開発部洋食セクションの料理長候補として、「既存ブランドの料理力向上」および「洋食業態の新規立ち上げ」に貢献していただきます。洋食スキル・発想力を活かし、ブランドの核をつくるポジションです。
    【詳細業務】
    ◆洋食ジャンルの新メニュー・名物商品の開発◆既存メニューの味・提供品質の改善◆オペレーション設計(スピード・再現性を重視)◆食材の選定・原価管理・仕入れルート構築◆社内キッチン・現場スタッフへの調理研修・指導◆新業態に向けたメニュー戦略・コンセプト立案
    ※変更の範囲:すべての業務への配置転換あり

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル2F
      勤務時間

      10:00~ 19:00

      給与

      年収600~ 800万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】◆洋食の調理経験(3年以上)※ジャンル・業態・価格帯は不問
      ◆開発依頼に応じて味・工程を再現できるスキル
      ◆味づくりに妥協せず追求し続ける姿勢

      その他特記事項

      【こんな方にお勧め】◆洋食に対する深い知識と、再現・創造の技術を持つ方◆「もっと自分の料理を多くの人に食べてもらいたい」という想いがある方◆自分が手掛けた料理で新規事業やブランドを立ち上げたい方◆“おいしい”を徹底的に追求できる料理人
      ★そんな志を持った方、大歓迎です。あなたのこだわりの料理を、たくさんの人に届ける新たな舞台で、共に挑戦しませんか?

    • 企業情報

      会社情報
      (株)マスミフードサービス
      事業内容
      総合飲食業(首都圏に38店舗を展開)
      ●大衆酒場「ちばチャン」●イタリアン酒場「ちばチャン バル」
      ●家系ラーメン「増田家」●オリジナルとんこつ醤油「たかし屋」
      従業員数 912人
      本社所在地 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル2F
    • 応募方法