• (株)マスミフードサービス

    【商品開発部(中華部門)料理長候補】月給50万円〜/商品開発の未経験者歓迎◎

    【商品開発部(中華部門)料理長候補】月給50万円〜/商品開発の未経験者歓迎◎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/03
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ◆商品開発部 中華セクションの料理長候補として、「既存ブランドの商品力強化」および「新規業態の立ち上げ」を担っていただきます。自らの中華調理スキル・知識を活かし、名物料理の開発、
    再現性のあるオペレーションの構築など、商品面からブランドを牽引していくポジションです。【詳細業務】◆新メニュー・名物商品の開発(中華料理)◆既存レシピのブラッシュアップ・商品改良◆オペレーション設計(大量調理対応含む)◆原材料の選定・仕入れ対応(コストと品質のバランス)◆社内キッチン・店舗スタッフへの調理指導・研修◆新業態に向けた商品戦略の立案 など ※変更の範囲:すべての業務への配置転換あり

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル2F
      勤務時間

      10:00~ 19:00

      給与

      年収600~ 800万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】◆中華料理の調理経験(3年以上)※業態・客単価不問
      ◆開発依頼に対して、レシピを具現化できる知識と再現力
      ◆味づくりに対する探求心と試行錯誤を楽しめる姿勢

      その他特記事項

      【こんな方にお勧め】◆中華料理に対する深い知識と再現力・創造力を持つ方◆おいしいを突き詰め続けられる料理人◆もっと自分の料理を多くの人に届けたい方◆開発した商品で事業・ブランドを成長させたい方
      そんな想いを持った方、大歓迎です。おいしいをとことん追求できる探究心、中華に対する深い知識と技術がある方、一緒に名物料理を生み出し、新しいブランドを創っていきましょう。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)マスミフードサービス
      事業内容
      総合飲食業(首都圏に38店舗を展開)
      ●大衆酒場「ちばチャン」●イタリアン酒場「ちばチャン バル」
      ●家系ラーメン「増田家」●オリジナルとんこつ醤油「たかし屋」
      従業員数 912人
      本社所在地 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1ワラビビル2F
    • 応募方法