• (株)ハヤオ

    未経験・第二新卒歓迎!【食肉加工スタッフ】福島/業界トップシェア/研修充実/

    未経験・第二新卒歓迎!【食肉加工スタッフ】福島/業界トップシェア/研修充実/

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    創業65年以上の信頼と実績を誇る当社で、地域に根ざした食肉加工のお仕事です!未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!一緒に会津の食文化を支え、地域に貢献して行きましょう!
    【具体的には】■ご入社後は現場研修にて基本からしっかり時間をかけて指導いたします。先輩社員のサポートを行いながら、各種枝肉の仕入・運搬 、ナイフを使用した枝肉の分割・脱骨・成形作業、部分肉の包装・梱包・計量・ラベル貼り付け作業 、製品の積み上げ積み下ろし・工場内における洗浄作業などを行っていただきます。将来的には、現場をまとめる工場長を目指していただくことも可能です!

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      福島県

      福島県会津若松市花春町6-6
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収240~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★★未経験・第二新卒歓迎!★★
      【必須】■食に対する情熱を持ち、地域貢献をされたい方
      【歓迎】■食肉加工のご経験者

      その他特記事項

      《求める人物像》・前向きに仕事に取り組む方・新しいことにも挑戦して成長していきたい方、お肉が好き、食品に関わる仕事に興味がある方
      【研修について】■ご入社後は先輩社員とのOJTを行っていただき、1〜3年間ほど時間をかけてしっかりと指導いたします。ナイフの使い方、肉の部位ごとの違いや扱い方など基本的なことからしっかりと学ぶことができますので、包丁を握ったことのない方でもご安心ください。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ハヤオ
      事業内容
      業  種:食肉卸業
      扱い商品:豚肉・馬肉・牛肉・鶏肉・その他畜肉・食肉加工品・その他
      販売先 :スーパー・食品メーカー・食肉専門店・飲食店・ホテル・企業給食等
      従業員数 62人
      本社所在地 福島県会津若松市花春町6-6
    • 応募方法