• (株)Hedell Group

【労務スペシャリスト】0→1立ち上げ〜IPO準備等全てのフェーズの経験を積める

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■ユニークなビジネスを見つけ出し強みを磨き世界で戦える会社を育て上げることに特化した弊社で、Hedell Group内の労働環境の開発・管理をお任せします。
    【詳細】■法改正、社内制度に合わせた各種規程の整備・管理■労務関連対応(相談・面談・トラブル・懲戒対応など)■就業規則作成■勤怠管理■給与計算■社会保険手続き■住民税、労働保険、年末調整、各種届出■定期健康診断 等
    【魅力】投資先・コンサルティング先企業において、事業内容や事業フェーズ、ポジションの特性に合った勤務体系の確立、労働環境の整備・アドバイザリーにも関わっていただきます。

• 募集要項

給与

年収500~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】■事業会社、社会保険労務士法人などで労務環境整備をした経験■給与計算、社会保険業務の経験
      【歓迎】社会保険労務士資格保有者 ■外部社労士などとの連携を円滑に進められる方

その他特記事項

■シード〜アーリーフェーズにおける課題解決の経験
      【募集背景】Hedell Group東京は設立2020年、従業員数9名の若い会社です。これまではコーポレート部門はなく、ボードメンバーとアドバイザーの社労士、グループ会社のYaniwa(ビジネスサポート事業)の力を借りながら運営してきましたが、事業が急成長を遂げているため、今後の組織拡大を見据えてコーポレート部門を立ち上げることになりました。

• 企業情報

会社情報
      (株)Hedell Group
      事業内容
      ■事業開発 ■顧問業
      従業員数 83人
      本社所在地 東京都中央区日本橋小舟町14-7SOILNihonbashi6F
    • 応募方法