• (株)Hedell Group

【東京/経営企画(REVO CLINIC)】リモート可/新規事業立ち上げ/業績好調◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

REVO CLINICの経営における、意思決定支援を加速させる役割をお願いします。目の前の業務としては、経営指標にもとづくモニタリングと当社COO及びクリニック運営統括マネージャーへのレポーティング、
    戦略実行段階のサポートをお願いできればと思います。また、収益性向上に向けた具体的なアクションプランの策定(経費削減や組織構造の最適化、業務プロセス改善など)も担っていただければ幸いです。そのうえでご経験やスキル、ご志向性に応じてREVO CLINICの中長期ビジョンと予算編成の策定など、REVO CLINICの方向性を決定づける重要な役割もお任せして参ります。※具体的な業務内容は、下記備考欄を参照ください。

• 募集要項

給与

年収600~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■REVO CLINICコンセプトへの共感■経営企画、財務、経理、総務などにおいて損益分岐点分析や収益性分析〜レポーティング、改善検討を行なってきたご経験

その他特記事項

【歓迎】■病院、クリニック、調剤薬局での経営指標管理経験■経営戦略全体を統括し、会社の方向性を決定するポジションや予算編成や重要な意思決定に携わってこられたご経験

• 企業情報

会社情報
      (株)Hedell Group
      事業内容
      ■事業開発 ■顧問業
      従業員数 83人
      本社所在地 東京都中央区日本橋小舟町14-7SOILNihonbashi6F
    • 応募方法