• (株)イクタ

【営業事務/瀬戸市】★未経験可★創業150年の老舗/穏やかな社風で風通し◎

■営業事務として受発注業務をメインとした以下の業務をお任せ致します。当社の事務社員は全員未経験からの中途入社になりますので、無理することなく徐々に業務に慣れる事が出来る環境です。
    【具体的な業務内容】
    ・フローリング材に関する受注・出荷の手配業務
    ・お取引先企業からの問い合わせ対応
    ・サンプル手配や営業社員からの依頼対応(資料送付など)
    ・来客対応(応接室への案内、お茶出しなど)
    ★リーダーの事務社員の指導の元、丁寧に業務を教えて頂ける環境が整っておりますので、ご安心ください。

愛知県瀬戸市坊金町117番地

≪事務職が未経験の方も歓迎!人物重視の採用です◎≫
      【求める人物像】・忙しい業務も楽しんで行える前向きさがある方 ・協調性が有り、コミュニケーションを取りながら業務を行う事が好きな方

【当社で働く魅力】・オフィスを6年前にリニューアルし、2Fには日替わりメニューが食べられる食堂を新たに設置。1,000円の昼食を1回320円で食べられます!無農薬野菜を使用し、添加物を使わない等、社員の健康面を考慮したメニューです◎・とても社風が穏やかで、事務の中でも助け合う風土が醸成されている為、困り事も抱えることなく、先輩社員に相談できます!平均残業時間は月に10時間程度でメリハリをつけて働けます。

(株)イクタ
      ■住宅建材メーカーとして、主にフローリング材の製造販売を行っています。当社の床材は、東京ミッドタウンのレジデンシャル棟に採用いただいた実績もあります。
      本社所在地 愛知県瀬戸市坊金町117番地