• (株)東邦テクノス

【岩手県/一関市】機械設計(生産設備/転勤無/土日祝休み/残業代全額支給

生産設備(FA装置など)の要素設計/機器構成・配置のまとめ/基本的なシステム構成の提案/具体的なプロセスの成立性/制御部の設計/保守性・安全性の要件決定などを機械設計Gの一員として行っていただきます。
    【東邦テクノスだからできる!新しいことにチャレンジしよう!】
    ■リピーターが多いためお客様との距離が近く、幅広い提案が可能です。
    ※主要取引先:日立金属/EMデバイス/アイシン精機/アイシン東北など
    ■設計はほぼすべて自社内で行うことでノウハウの蓄積しており、常に進化し続けています。基礎ができているからこそチャレンジができます!
    ■新製品の開発も行っています!福祉に農業と幅広く挑戦しています!

岩手県

岩手県一関市滝沢字鶴ヶ沢7-64

【求める人物像】■自ら考え、動くことが出来る
      【歓迎】■CAD使用経験者(未経験でも入社後研修有)
      【お勧め】■新たなチャレンジしたい方 ■岩手県で長期就業したい方

【これからの成長に期待ができる実績!未来を一緒に作りましょう!】
      ■2018年には経産省の選定する地域未来牽引企業に選定されました。
      ■大手企業がリピーターとなり長期的な取引を行っています。販売先は国内市場にとどまらず、北米、アジアなど世界中に渡ります。
      ■米中貿易摩擦やコロナなど厳しい環境ではありますが、受注量は徐々に回復してきています。厳しいながらも賞与の支給はしております。

(株)東邦テクノス
      ■受注設計型生産設備の開発・製造・販売:電気、電子機器用自動化製造設備、自動車部品用自動化製造設備、エネルギー機器用自動化製造設備、半導体用自動化製造設備
      ■自社開発製品の製造:手動レバー式車いす駆動ユニット
      本社所在地 岩手県一関市滝沢字鶴ヶ沢7-64