• (株)ツインバード

東京【海外営業】FPSCを新たな分野・地域に展開!平均勤続20年/スタンダード上場

新着
    正社員
    英語を使う
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/24
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

世界に誇るものづくり力を持つ新潟・燕三条の総合家電メーカーの当社にて、ワクチン輸送や宇宙で活躍したSCの営業をお任せします。展示会や新規開拓などの際に海外出張(長くて2週間程度)の機会がございます。
    当該製品を様々な分野、国で展開するべく、ツインバードのグローバル展開を加速させるメンバーの増員募集です!
    *FPSC: Free Piston Stirling Coolerの特長:スターリング冷凍機は地球温暖化係数ゼロの安全なヘリウムガスを冷媒に使用した完全な脱炭素冷凍機です。約-100℃まで精密な温度制御が必要な機器に使用されています。当社は燕三条での職人技のネットワークにより、スターリング冷凍機の量産化に成功しました。

• 募集要項

給与

年収500~ 650万円

• 求人情報

応募条件

■海外営業のご経験 ■ビジネスレベルの英語力(TOEIC目安700点/コミュニケーションを臆さない方) ■製品製造に何らか知見や経験のある方
      【歓迎】冷凍機器/低温輸送機器などに携わり知識・知見がある方

その他特記事項

【歓迎】想定顧客がバイオ・医療・半導体等のため、科学的な事柄への知識や興味をお持ちの方を歓迎します。
      【ツインバードは70年間、燕三条に根ざしてきた300人の会社です】
      約20%を企画・開発スタッフが占めるという特異な構成。お客様の小さなお困りごとにも正面から向き合い、お客様の声を迅速に製品に反映させる。それが我々「TWINBIRD」のものづくりです。

• 企業情報

会社情報