• シェアフル(株)

【パートナーセールス/リーダー】企画業務あり/パーソルG/週1日リモート可

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

シェアフルのサービスを販売してくれるパートナー企業(代理店等)の提携先開拓・営業支援をお任せします。提携企業に伴走し、リレーションを築きながらコンサルティング力を磨きたい方はご応募ください。
    【業務内容】■既存パートナーへの営業支援(勉強会、同行営業)による業績拡大
    ■パートナー企業の経営者や本部とのPDCAミーティングの実施
    ■パートナー向けのインセンティブ設計、キャンペーンの企画提案
    ■既存パートナーの窓口担当者からの各種問い合わせ対応
    ■新規パートナーの開拓、インバウンドからの提携商談
    ※パートナー企業は、販売代理店、求人メディア・求人代理店、金融機関・地方銀行など多岐に渡ります。

• 募集要項

給与

年収546~ 726万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■法人営業(有形、無形は不問/目安3年以上)
      【当ポジションに期待する事】今回のポジションでは、将来のリーダーやマネジャー候補、営業エキスパート候補として、法人営業だけでなく営業

その他特記事項

戦略設計、アライアンス設計、プロダクトの改善や創出、組織成長に関わる取り組みなど、グロースフェーズならではの幅広い業務を担っていただけるポジションです。まだまだ立ち上げなければならないことが多くあり、日々挑戦と失敗を繰り返しながら、猛スピードで変化し続けていく、そんなとても面白いフェーズです。

• 企業情報

会社情報
      シェアフル(株)
      事業内容
      スキマバイト「シェアフル」を運営
      従業員数 461人
      本社所在地 東京都港区南青山1-15-5パーソル南青山ビル4F
    • 応募方法