• (株)豊田自動織機ITソリューションズ

【愛知県】未経験からエンジニアに転職!★4月1日入社者対象/充実の研修体制

全社共通研修を経て8〜9月に現場配属となります。「業務アプリケーションエンジニア」「組み込みエンジニア」「インフラエンジニア」の中から、ご希望・志向性等を加味し配属を決定します。
    今回2025年4月1日入社を想定し、新卒と同内容の研修で1からエンジニアを育てることを前提とした採用を行います。
    【入社後の流れ】入社後は座学を含め4か月の集合研修を想定しております。プレゼンテーションなどのポータブルスキルからJavaを利用したプログラミング、クラウド上でのシステム開発手法などITの基礎からトレンドの技術まで、体系だった基礎知識を習得していただきます。

年収400~ 万円

【★完全未経験者大歓迎!】【■必須】社会人経験3年未満の方/2025年4月1入社可能な方。これまでのご経験は不問です!ITエンジニアにキャリアチェンジしたい方を歓迎します!

【第二新卒採用の魅力】中途入社ながら同期がいる環境:2025年4月については、約30名の新卒採用と、約3名の中途第二新卒採用を想定しております。中途入社でありながら同期が多数おりますので、仲間意識を持ちながらともに切磋琢磨していただくことを期待しています。

(株)豊田自動織機ITソリューションズ
      ■豊田自動織機向けの業務システムの企画・開発・運用■ネットワーク、サーバなどITインフラの企画・開発・運用■産業車両、自動車・充電インフラ機器などの製品組込み開発事業■一般企業向けの業務システムの企画・開発・運用
      本社所在地 愛知県刈谷市南桜町1丁目72番地1アルバックスタワー刈谷駅前 アカリヤ