• イー・トップ(株)

【関西支店・兵庫工場/再生木材を用いた設計業務】年休130日/◎第二新卒歓迎

• 情報更新日:2024/10/17

自社工場にて製造・販売している「再生木材」を用いた施工案件において、CADを活用しての設計業務や、設計書をもとにした施工図・配置図の作成を中心に行っていただきます。「業務内容の変更範囲:当社業務全般」
    同事業部の営業担当者ともコミュニケーションを取り、図面からデッキ材、ルーバー材など材料の配置を考え、作業していきます。また配属となる建材事業部では、自社工場での加工・組み立て能力を生かして、「再生木材」を活用したオリジナルデザイン製品や、外部の建築士事務所との協業で製品制作など既存業務にこだわらず柔軟な活動をしており、経験が浅くても様々な設計に携わることでスキルアップ可能です。

神戸市、その他兵庫県

東京都千代田区三番町7-14

【必須】■建築設計のご経験(年数不問)※使用CAD:AutoCAD、またはVectorworks
      【歓迎】■建築士の資格をお持ちの方や、資格取得の意欲がある方

【設計業務の魅力】
      実際に自分が書いた図面が形となって完成することが、この仕事の一番の魅力です。弊社商材の特性や、建築図面を理解し、設計力がついてきましたら、一人で案件をお任せしていきます。図面がなぜこうなるのか、注意点などを丁寧に教えていきますので、意欲と成長の自信を持って、業務に取り組んでくださる方を歓迎します!

イー・トップ(株)
      本社所在地 東京都千代田区三番町7-14